• 纪念马克思诞辰200周年 2019-06-28
  • 墨玉县发展农村电商破解脱贫难题 2019-06-25
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-06-25
  • 党史人物纪念馆(封面) 2019-06-02
  • 《数码宝贝故事》第三阶段首发初回特典公布--人民网游戏 2019-06-02
  • 军报评论:加快发展现代军事科学 2019-05-26
  • [雷人]中国人啥不炒?古董、字画、票证、君子兰、普洱茶、大蒜……凡是有较长保存时间的东西,都有人炒! 2019-05-26
  • 南京“凶宅”遭热抢,竞拍138轮786万成交 2019-05-25
  • 软件社交功能须设红线 2019-05-15
  • 贵州习酒:以传统文化畅享新时代 2019-05-05
  • 中国的长处是集中力量办大事 就是攻坚 但会顾此失彼 2019-05-02
  • 好事要支持,解决劳动力更是好事 2019-04-25
  • 公权者执行公务,不仅须要依法履职尽责,更须要克己奉公廉洁自律。 2019-04-25
  • 岳云鹏跟陈赫学打嗝 网友调侃:你教他说相声啊 2019-04-23
  • 进京通行证限次数!外地车每年最多办12次 每次最长7天 2019-04-19
  • 双色球走势图带连线图:北京中侨国际旅游

    佳合旅游

    广东风采36选7开奖结果 www.zrfh.net 北京站

    总公司地址

    北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心611室

    电子签证全国统一咨询热线:

    400-686-2565

    奥地利签证已成功办理125人,出签成功率:99.99%

    签证须知 贴纸签证

    签证类型说明:
  • 1.申根国(奥地利)签证申请原则,需申请停留晚数最长国家签证
  • 2.如各申根国停留晚数相同,则需申请首次入境国家签证
  • 3.该国无需本人亲自前往递交,需预约后,由佳合代送、代取
  • 4.如有必要,领馆有权要求申请人进一步提供其他材料,补充信息或进行面谈
  • 5.申请签证前,所有申请者需明确此行访问目的
  • 6.申请免机酒保险订单的,在签证结果下来后,签证办理所用的机酒保险单将作废失效
  • 领区说明:根据护照签发地选择领区
    北京领区
    • 北京
    • 天津
    • 河北
    • 山西
    • 内蒙古
    • 辽宁
    • 吉林
    • 黑龙江
    • 福建
    • 江西
    • 山东
    • 河南
    • 广东
    • 广西
    • 海南
    • 重庆
    • 四川
    • 贵州
    • 云南
    • 西藏
    • 陕西
    • 甘肃
    • 青海
    • 宁夏
    • 新疆

    奥地利当月假期

    2019年7月

      本月暂无放假安排
    签证产品
    全部个人旅游商务签证探亲访友签证工作签证
    • ¥1400¥1600

      马上申请查看详情

      B-AT-005[北京领区]奥地利商务签证(免机酒保险)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:本人亲自面递
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:实际居住/工作地在江苏省、上海市、浙江省、安徽省之外的省市的申请人
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-AT-001[北京领区]奥地利商务签证(齐全资料)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:本人亲自面递
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:实际居住/工作地在江苏省、上海市、浙江省、安徽省之外的省市的申请人
    • ¥1400¥1600

      马上申请查看详情

      B-AT-006[北京领区]奥地利探亲访友签证(免机酒保险)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:本人亲自面递
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:实际居住/工作地在江苏省、上海市、浙江省、安徽省之外的省市的申请人
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-AT-002[北京领区]奥地利探亲访友签证(齐全资料)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:本人亲自面递
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:实际居住/工作地在江苏省、上海市、浙江省、安徽省之外的省市的申请人
    • ¥300¥500

      马上申请查看详情

      B-AT-016[北京领区]奥地利签证预约材料整理服务
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:本人亲自面递
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:实际居住/工作地在江苏省、上海市、浙江省、安徽省之外的省市的申请人
    • ¥1400¥1600

      马上申请查看详情

      B-AT-004[北京领区]奥地利旅游签证(免机酒保险)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:本人亲自面递
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:实际居住/工作地在江苏省、上海市、浙江省、安徽省之外的省市的申请人
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-AT-003[北京领区]奥地利旅游签证(齐全资料)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:本人亲自面递
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:实际居住/工作地在江苏省、上海市、浙江省、安徽省之外的省市的申请人
    • ¥300¥500

      马上申请查看详情

      B-AT-016[北京领区]奥地利签证预约材料整理服务
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:实际居住/工作地在江苏省、上海市、浙江省、安徽省之外的省市的申请人
    • ¥1400¥1600

      马上申请查看详情

      B-AT-004[北京领区]奥地利旅游签证(免机酒保险)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:实际居住/工作地在江苏省、上海市、浙江省、安徽省之外的省市的申请人
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-AT-003[北京领区]奥地利旅游签证(齐全资料)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:实际居住/工作地在江苏省、上海市、浙江省、安徽省之外的省市的申请人
    • ¥1400¥1600

      马上申请查看详情

      B-AT-005[北京领区]奥地利商务签证(免机酒保险)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:实际居住/工作地在江苏省、上海市、浙江省、安徽省之外的省市的申请人
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-AT-001[北京领区]奥地利商务签证(齐全资料)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:实际居住/工作地在江苏省、上海市、浙江省、安徽省之外的省市的申请人
    • ¥1400¥1600

      马上申请查看详情

      B-AT-006[北京领区]奥地利探亲访友签证(免机酒保险)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:实际居住/工作地在江苏省、上海市、浙江省、安徽省之外的省市的申请人
    • ¥1000¥1200

      马上申请查看详情

      B-AT-002[北京领区]奥地利探亲访友签证(齐全资料)
      • 有效期:使馆审批
      • 停留期:使馆审批
      • 入境次数:使馆审批
      • 每次停留:使馆审批
      • 签证形式:贴纸签证
      • 办理渠道:首次面试
      • 申请形式:护照原件申请
      • 指纹录放:需要扫描指纹
      • 办理地:北京
      • 签发地:北京
      • 适用人群:实际居住/工作地在江苏省、上海市、浙江省、安徽省之外的省市的申请人

    热门推荐

    最新动态问题&问答签证资讯
    • 请问奥地利签证,福建户口,在成都工作,需要提供暂住证吗?
      您好,不需要提供暂住证的,除了上海领区,其它都属于北京领区递交材料。
    • 父母带未成年孩子去奥地利旅游,妈妈有有效申根签证,爸爸和孩子办理奥地利签
      提供妈妈有效申根签证页和机票订单,不需要提供妈妈委托认证书。
    • 已拿到奥地利签证,但想在意大利多待两天,可以小修行程吗?
      不行。那样的话就是骗签,入境可能被遣返,回国之后可能上黑名单。申根签单次或者多次的第一次,不能改变主要行程国
    • 请问,8岁小孩申请奥地利旅游签证,还需要本人来签证中心录指纹吗?
      不需要本人去签证中心录指纹。
    • 现在上海有奥地利的签证中心了?送签要预约吗?
      您好,有奥地利驻上海签证中心,送签前要电话预约时间。
    • 已拿到奥地利签证,但想小修行程可以吗?
      不行。那样的话就是骗签,入境可能被遣返,回国之后可能上黑名单。申根签单次或者多次的第一次,不能改变主要行程国
    • 已拿到奥地利签证,但想小修行程可以吗?
      不行。那样的话就是骗签,入境可能被遣返,回国之后可能上黑名单。申根签单次或者多次的第一次,不能改变主要行程国
    • 奥地利旅游的个人行程以及酒店订单你们都可以代做吗?
      您好,个人旅游行程我公司可以代做,酒店订单建议提供真实的,因为领馆可能会要求提供酒店的确认单或发票。之前我公司客人就被要求补交。
    • 现在上海有奥地利的签证中心了?送签要预约吗?
      您好,有奥地利驻上海签证中心,送签前要电话预约时间。
    • 请问奥地利180天的D类签证,停留期满回国,再次申请前往需要间隔多长时间?
      根据使馆规定,申请人在使用奥地利D类签证出境,按时回国之后,如想再次前往,之间需要离境奥地利6个月才能再次申请签证。

    广东风采36选7开奖结果

    在线客服

    业务咨询

    400-686-2565

    质量监督

    010-65918711

    公证专线

    13718103626

    服务时间

    周一至周五

    9:00-19:00

    周六日

    9:00-18:00

  • 纪念马克思诞辰200周年 2019-06-28
  • 墨玉县发展农村电商破解脱贫难题 2019-06-25
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-06-25
  • 党史人物纪念馆(封面) 2019-06-02
  • 《数码宝贝故事》第三阶段首发初回特典公布--人民网游戏 2019-06-02
  • 军报评论:加快发展现代军事科学 2019-05-26
  • [雷人]中国人啥不炒?古董、字画、票证、君子兰、普洱茶、大蒜……凡是有较长保存时间的东西,都有人炒! 2019-05-26
  • 南京“凶宅”遭热抢,竞拍138轮786万成交 2019-05-25
  • 软件社交功能须设红线 2019-05-15
  • 贵州习酒:以传统文化畅享新时代 2019-05-05
  • 中国的长处是集中力量办大事 就是攻坚 但会顾此失彼 2019-05-02
  • 好事要支持,解决劳动力更是好事 2019-04-25
  • 公权者执行公务,不仅须要依法履职尽责,更须要克己奉公廉洁自律。 2019-04-25
  • 岳云鹏跟陈赫学打嗝 网友调侃:你教他说相声啊 2019-04-23
  • 进京通行证限次数!外地车每年最多办12次 每次最长7天 2019-04-19
  • 体彩有app 欢乐生肖福彩 体彩幸运赛车视频直播 山西快乐10分钟走势图 新11选5 牛牛健康蔬菜 福建31选7中奖 一肖中特会员 香港六合彩一波中特 浙江快乐12任五遗漏 体彩江苏7位数18148 双色球基本走势图新浪爱彩 3d如何制定追号计划 新疆十一选五选号秘籍 北京pk10赛车稳赚玩法